Too Good To Go 후기

얼마전에 여기서 알게된 “남은음식” 을 저렴하게 구입하는 앱 TooGoodToGo 를 사용해 봤습니다!

오늘 두번째 사용 하게 됐는데 어떤 딜을 얻었는지 소개해 드리려구요!

첨에는 https://www.greenhouse.ca 에서 6.99? 인가에 2개를 구입 했는데 얻은게 -

• 큰 쎌러리 음료 2개 (대략 $15x2)
  • 콤부차 큰거 하나, 작은거 하나 (대략 $4 + $9)

이렇게 $43불정도 짜리를 $15불정도에 받았어요!

두번째인 오늘은 https://www.summerhillmarket.com 에서 “Prepared Meal” 패케지 한개 - $7.99 구매했구요 여기에는 -

• 토마토소스 미트볼 ($14.99)
  • 쵸리죠 엠파나다 ($9.99)
  • 치킨까스 ($7.55 + $8.25) (사실 이미 반값 세일중이던 물건)

이렇게 받아서 대략 $40 정도어치 음식을 받았네요! (반값 세일 포함 하면 $32 정도?)

서비스 런칭 초기라서 그런지 세이빙이 엄청 큰거 같아요! :slight_smile:

(썸머힐 마켓에서 겸사겸사 장도 살짝 보고 왔어요) (사진은 썸머힐에서 얻은 것들)

5 Likes

양배추만 추가해서 괜찮은 저녁이 됐네요! (이렇게 두끼 + 엠파냐다 하면 7.99로 3끼 채우겠어요!)

나름 맛있네요!

3 Likes

WoW 알찬 후기 넘 감사드려요~~~ 저도 Fresh City Farms 사용하면서 저런 밀을 원했는데 어떤 일이 벌어졌는지… 아시쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :pie: 엠파냐다에 양배추 추가하셔서 훌륭한 저녁이 되었네요~~ 앞으로도 제로 웨이스트를 위하여~~! :champagne:

1 Like

썸머힐 마켓 방문한 적 없는데 한번 들러봐야겠네요! Fresh City Farms도 강추해요

여기 St. Urbain 베이글이랑 절대 못잃는 라자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이글은 에글링턴에 직영점(?)이 있는 것 같지만요!

정말 참하게 차려서 드시네요 ㅋㅋ!

1 Like

안그래도 저번에 알려주셔서 찾아보니까 저희 집이랑 더 가까운 Ossington쪽에도 있더라구요.
그래서 함 다녀왔어요. ㅎㅎ
저희 동네에 Mabel’s 있어서 여기도 자주 가는데 맛있어요.
Fresh City Farms에 이것 저것 다 갖다 놨더라구요. 거기에 Mabel’s도 있어서 반가웠어요.ㅋ

1 Like

코로나 19 전에 환경 관련 행사 갔다가 알게된 회사인데 TooGoodToGo랑 컨셉이 비슷했던거 같아요.

“A food pickup app that helps merchants reduce food waste by offering discounts.”

토론토에서 식당에서 일하던 사람이 버려지는 음식이랑 식재료가 아까워서 친구랑 같이 개발했다고 들었던거 같아요.

1 Like

오 맞아요~~ 거기 Mabel’s 제품 유통 많이 해요. 제가 절대 못잃는 라자냐도 Mabel’s 꺼 ㅋㅋ 만화빵같이 생긴 Mabel’s 할라빵도 진짜 맛있어요:

여기도 둘러봐야겠어요!! 여기는 제휴 레스토랑이 더 많네요.

저희는 주로 블루베리 파이랑 치즈케익 사다 먹었는데 할라빵도 먹어봐야 겠어요. ㅎㅎ
채식 라자냐도 있는지 함 봐야 겠네요.
냉동실에 쌓여 있는거 쭉 훑어만 보고 자세히는 안봤거든요.
코로나 19때문에 계속 2명까지만 들어갈 수 있는데 늘 줄이 길어서 압박감에 후딱 사서 나오느라.ㅎㅎ

1 Like

채식 라자냐 있어요!!!

오오 감사해요! ㅎㅎ
라자냐는 정말 맛있는데 집에서 해먹기 귀찮거나 어려운 메뉴 중에 하나였는데. ㅎㅎㅎ 잘 됐네요!

1 Like