Galaxy Fit 프로모션 3일 남음요 토론토 베이뷰 Logic Fitness Free Trial 후기

인바디 한지 꽤 되서 이번에 프로모션도 한다길래 Logic Fitness에 다녀와보았습니다.

베이뷰몰 건너편 신한은행 바로 옆에 위치해 있고요, 트레이너분들이 모두 한인이신 것 같습니다.

주소: 20 Rean Dr, North York, ON M2K 1H3

• 웹사이트에서 Free Trial을 신청하니 다음 날 트레이너분께 문자 메세지가 왔습니다. 예약을 잡고 들렀습니당.
  • 시간이 얼마나 걸리냐고 여쭤보았는데 한 시간+ 걸린다고 하셔서 좀 놀랐습니다 (이전 제가 경험했던 한인/비한인 체육관 trial보다 시간을 더 할애하시는 것 같았어요.)

Free Trial 포함 사항:

1. 혈압 체크
  2. 인바디 (vs. 이전 비한인 대형 체육관 갔을 때 제가 요청하자 겨우 해줬습니다. 추가금 지불하라는 곳도 있는 듯)
  3. 간단한 Movement Test (vs. 이건 gym마다 다 다르더라고요.)
  4. 식생활, 평소 운동량, 목표 등 인터뷰 및 상담

:point_right:t3: 7월 안에 2회 등록하시는 분에 한해 아래와 같은 프로모션 진행 중입니다. 웹사이트에는 표기되어 있지 않은 가장 큰 미스테리: 평소 가장 저렴한 PT는 50분에 $80이라고 합니다 (패키지로 구입하실 경우 할인율 들어갑니다.) 트레이너님 경력에 따라 hourly rate이 정해지고, $80보다 더 저렴한 주니어 PT?레벨도 있긴 한데 지금은 상주하지 않으시다 합니다…

:point_right:t3: 저는 솔직히 웬만하면 맛보기로 프로모션 2회는 등록해봐야지~라는 마음은 먹고 있었으나 완전 100% 정한건 아니었거든요. 그런데 저를 담당해주신 트레이너 선생님이 좋으셔서 ㅎㅎ (Kye님) 그 자리에서 결제했습니다. Galaxy Fit은 현재 sold out인데 쉬핑 되는대로 주신다고 합니다 ㅋㅋ

:point_right:t3: 프로모션 2회 $100 + HST 해서 비자로 $113 결제하고 나왔고요 (아멕스 안받음 - 신카는 비자랑 마스터카드만), 아래와 같이 파일 홀더에 인바디랑 Agreement + 영수증 곱게 넣어 집에 왔습니다. 프로모션은 2주 안에 사용해야 한다고 합니더.

:point_right:t3: 집에 왔더니 이메일로 summary랑 향후 플랜을 보내주셨더라고요 (슈레기 코어 인증):

결론

아직 본격적인 트레이닝을 받기 전이라 뭐라 말씀드릴 건 없으나 ㅎㅎ Free Trial은 굉장히 만족했습니다! 절 담당하셨던 분(Kye님)이 굉장히 honest하시고 오히려 너무 salesy하지 않으셔서 더 만족하고 그 자리에서 그냥 결제했습니다 ㅋㅋㅋ 전부터 눈여겨보고 있던 곳인데 코시국 동안 아예 닫은 줄 알고 안타깝다고 생각했는데, 재개하셔서 다행이네요. 내부는 생각보다 협소했는데 제가 방문한 시간(금요일 오후 6시 30분)은 오히려 회원분들이 적으셔서 크게 불편함 느끼지 못했구여. 협소한 대신(?) 깔끔하고 깨끗한 인상을 받았습니다.

스마트 워치 탐나시는 분들 인바디도 받아보시고 + 2회 트레이닝도 하시고까지 하면 $100+HST는 좋은 딜이라고 생각해서 올립니다~

1 Like

오오. 토론토에서도 저런 인바디 측정이 가능했군요!!
제가 다녔던 곳에서는 인바디 측정을 하면 영수증 쪼가리 같이 작은 거에 줘서 완전 실망했었거든요. ㅎㅎ
다른 지점에 가도 그렇게 해 주길래 아쉬웠어요.

1 Like

네 가능합니더!! 한국은 동네 체육관에도 다 인바디가 있고 뭔가 인바디 측정은 디폴트인 느낌인데 캐나다에서는 옵셔널 너낌이 나죠… 본문에 썼다시피 따로 청구하는 체육관들도 있고여! 해달라고 졸라야지 해줘요 ㅋㅋ 인바디 요청하면 좀 유난인 느낌 ㅠㅠ 제가 이번에 Logic Fitness 달려간 이유는 한인 체육관이라 당근 인바디가 디폴트일거라는걸 알았기 때문이죠~~ ㅋㅋㅋ

글게요. 한국은 동네 보건소나 체육관 다 저렇게 해 주는데. ㅎㅎ
내년에 한국에 가면 인바디 제대로 측정하고 와야지 했는데, 알려주신 곳에서 함 측정해 봐야 겠어요.ㅋㅋ
팔랑 팔랑. ㅎㅎ
인바디 측정하러 갔다가 10회 뭐 이렇게 긁고 올까봐 두렵긴 하지만. ㅎㅎㅎ
코로나 19 직전에 토론토 시청 근처 짐에서 15회 넘게 PT 받았는데 식이요법을 안해서 돈만 날린 아픈 기억이.ㅠㅠ

1 Like

넹!! 프로모션이 3일 밖에 안남아서 전화로 바로 trial 잡으시길 추천해요 ㅋㅋㅋ 저 담당하셨던 분이 상담도 차분하시고 전 만족했어요~!! 홧팅

1 Like

예약했는데 전 다른 분이네요.ㅋㅋ
드뎌 제대로된 인바디를 잴 수 있게 됐네요.ㅋㅋ
감사해요!!

1 Like

1 Like

흑. 오늘 아침에 무료 세션 다녀왔는데, Movement Test 모든 섹션에 다 최하점을 받았어요.ㅠㅠ
평소에 걷기/하이킹이랑 테니스는 해서 그런지 근육은 정상 범위라서 뺄거나 찌울 필요가 없는데 체지방은 9.4킬로나 빼야 한다네요.@@
@hangry4ever 님 소개로 왔다니까 나중에 제가 정식 등록하면 지인소개라서 저희 둘 다에게 무료 1세션 혜택이 있다네요.ㅋㅋ

일단 2회 받아보려고 결제는 하고 왔어요.

1 Like

앗 ㅎㅎ 잘 다녀 오셨군여!! 지인 찬스 무료 1세션 혜택이 있다고여?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희번뜩

전 저번 주 금요일에 1회 받고 잘 하고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담당 트레이너분이 어느 분이셨나요?

네. ㅎㅎ
전 오늘 다녀와서 갤럭시핏은 못 받았지만, 어차피 핏빗이 있어서 받아도 그만 아니어도 그만이라는 생각에 오늘로 예약했었거든요. ㅎㅎ
제가 2회 받고 추가로 등록하면 저희 둘 다한테 무료 1회씩 준다고 하니까 제가 혹시 등록하게 되면 말씀드릴게요.ㅋㅋ
지인끼리 2인 1조로 받으면 50프로 정도 할인도 되기도 하더라구요.

저는 매니저 Sean이라는 분이 해 줬는데, 앞으로 2회는 트레이너 엘리라는 분이 해 주실거래요.
그러고 보니 전 인바디 결과랑 Agreement 종이도 안줬네요. ㅎㅎ
나오다가 @hangry4ever 님이 인바디 결과 올린거 생각나서 다시 들어가서 인바디 결과 종이 안주냐고 했더니 다음에 와서 얘기하면 다시 프린트 해 주겠다고. 오늘 뽑은 건 그냥 거기에서 관리하나봐요.

1 Like

갤럭시핏은 저도 아직 ㅋㅋㅋㅋ 못받음 ㅋㅋㅋㅋ

저는 인바디 달라고 먼저 말했어서 주신거였나보네요! 다음에 프린트 주신다고 하니 받아오시면 되겠어요 어려운 일은 아니니 ㅎㅎ

저는 뺄 지방은 0.0kg 나왔는데 근육은 5.8kg 늘려야한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하체는 좋은데 상체가 너무 슈레기라 imbalance가 심하대여 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 평생 그래왔어서 예상했던 부분이랍니다~~ :kissing_smiling_eyes: 걍 다시 확인사살 받아온 것 뿐… ㅠㅜㅋㅋ

1 Like

ㅈㅓ 오늘 2회까지 다 끝냈어요!! Galaxy Fit도 받았어여!! Kye쌤이 제가 현관으로 들어오니까 갤핏 들고 먼저 받으시라며 환영해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사실 2회 이상 할 생각 없었는데 쌤이 너무 좋아서 천불 결제 각이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 갈등 중

1 Like

굿굿.
저도 오늘 아침에 하고 왔는데, 멀고 비싸서 2회만 하고 안하려고 했지만.
여기 쌤들 정말 왤케 다 좋은가요?ㅠㅠ
저 해주신 분도 제가 예전에 받았던 트레이너들보다 넘 상세하게 봐주시고 해서 내적 갈등중이에요.ㅠㅠ

** 갤핏 보니까 그냥 며칠 일찍 가서 결제하고 저도 받아서 남편 줄껄 했다는 생각이 드네요.ㅎㅎ
견물생심.ㅎㅎ

2 Likes