다이슨 V7 사용 6개월만에 배터리 사망 💀

다이슨 V7 정확히 올해 4월 21일 주문하고 며칠 뒤 받았는데 며칠 전부터 계속 충전되는 파란 불이 깜빡이면서 청소 한 2분 만에 꺼지기 시작하더니 오늘 드디어 장렬히 사망하셨습니다 RIP.

워런티는 구매일부터 2년까지 되어서 배터리 새로 보내준다는데 한 달 넘게 걸릴거라네요… OTL 그것도 보장은 없음…

하… 진짜 이렇게 기다릴 수 밖에 없는 것인가요 ㅠ.ㅠ 예전 쓰던 고물 청소기 당근에 안팔아버리길 잘했네요 ㅠㅠ

다이슨 팬될라던 참인데 이러기야…?

1 Like

헉 넘 속상쓰 ㅠㅠㅠ

1 Like

뽑기 실패 하셨군요 ㅠㅠ

1 Like

마이나스의 손

예전 태블릿도 AS로 5번 바꿈여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 정도면 회사 문제 아닌지 진짜 ㅡ.,ㅡ

엄청 속상하시겠네요.

저는 아마존에서 호환배터리를 얼마전에 구매 했는데 정품에 비해 너무 싸서 반신반의로 구입했는데

잘 동작하고 좋더라구요 ㅎㅎ 서비스로 필터까지 끼워주고 ㅎㅎ

아 그런가요?? 혹시 구매하신 링크 공유주실 수 있나요?? 꾸벅 꾸벅

진짜… 배터리 준비되면 연락준다고 하구 함흥차사네요… 지금 작동을 하긴 하는데 한 3-4분에 한번씩 꺼져요. 쬐깐한 콘도 청소 한번 하기가 이렇게 힘들어서야 ㅠ,.ㅠ

전 이거 샀는데 V7 이시면 V7 모델로 검색하셔서 되도록이면 Amazon Choice 선정된걸로 골라주시면 안전할것 같네요

1 Like

아!! 정말 감사드립니다!! 정품 배터리 진짜 비싸더라구요 ㅠ.ㅠ 다시 한번 감사드려요!! :partying_face:

1 Like