언리미티드 모바일 플랜중에 가장 저렴한 플랜은????

알고계시면 알려주세요!
방금 출국해서 내일 바로 폰 플랜 받으러갑니다>,<
전에 쓰던건 프리덤모바일이였는데 플랜이 비싸진거 같아서요! 감사합니다:)

저 버진 쓰는데 만족하고 이번에 프로모션 하는 것 같더라구요!

저번 주 롸져스 다운되서 캐나다 뒤집어진건 들으셨는지요? ㅋㅋ Root cause도 아직 모르는 것 같고 난리난리가 났는데 맹고님 추천 Virgin은 벨 자회사라 괜춘하고 롸져스 밑에는 Fido에요! 지금 사람들 다 벨로 이탈해서 롸져스에서 프로모션 할 수도 있을 것 같은데 웬만해선 벨로 가시길 추천드려요. 원인규명이 안됐는데 또 다운될 수도 있을 것 같아여…

이상 핸드폰 롸져스 쓰다 지난 금요일에 피본 1인 ㅜㅜ

1 Like

앗! 좋은정보 감사드립니다:)

아… 이제 막 도착해서 관련소식은 못들었네요…!
유감입니다ㅠ_ㅠ 하루빨리 복귀가 되길 바라겠습니다! 좋은정보 감사드립니다:)

그렇군요! 버진은 생각지도 못했어요! 알아볼게요…ㅎㅎ 감사합니다:)

넹 지난 금요일부터 사람들이 벨세권 벨세권 그러면서 벨 fiber 케이블 지나가는 동네를 더 쳐주더라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 핀치가 벨세권이 아니라네요 ㅋㅋ 저도 첨 알았어요

1 Like

글구 참고로 텔러스는 토론토에 자체 fiber 망이 없다네요(?)

그래서 토론토는 무조건 롸져스 아니면 벨이래요 ㅋㅋ

1 Like

저희는 다행히 벨 파이버 쓰고 있어서 괜찮았는데, 팀 회의에 70%가 불참. ㅋㅋ
다들 로저스 쓰나봐요.
핸드폰은 두달 전에 로저스에서 프리덤 모바일로 갈아탔어요.
LTE 15기가+unlimited(slow) 40불 프로모션할 때 했어요.

저는 텔러스 30gb+unlimited /$59
블프때 건졌어요.

1 Like