오늘 직장내 핫토픽 우버 별점

ㅋㅋㅋ 하여간 쓸데없는거 하기는 1등

며칠 전에 WSJ에서 우버 별점 확인하기에 대한 기사가 나와서 오늘 다들 확인

이전에 뜨던 프로필 밑에 바로 뜨는 평균 별점과는 달리, 각 라이드의 breakdown이 나옵니다. 2월 16일에 새로 론칭한 피쳐라고 하네여.

간단히 말해서, 우버 프로필 → 세팅 → 스크롤 다운 Privacy → Privacy Centre → Would you like to see a summary of how you use Uber? See summary → 스크롤 다운 Ratings, View Ratings 클릭하면 (헥헥) 기사님들의 평점이 나옵니다.

저는 별로 탄 적은 없지만 아주 클린-하네여 ^^ ㅋㅋㅋ 여러분도 시간 죽이고 싶으실 때나 친구랑 내기 하고 싶으실 때 한번 해보셔유

팁 안 주면 별점 깎는다는 얘기가 있던디…

제 경험상 그럴 리가 없습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 여러 별점 다 받았네요 ㅎㅎㅎ

거의 10년이나 사용 했다니 시간 빨리 가네요 ㅜㅜ

2 Likes

초반에 제가 커스터마이즈 한 프로모 코드가(uberq) 우연찮게 중국 어느 포룸에 알려져서… referral 보너스 리미트 없을때 꽤 많이 공짜로 타고 다녔던 기억 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 Like

와 10년을 타셨다니… 엄청난 얼리 어답터이십니다. 저는 한 6-7년 전에 처음 접한 걸로 기억하는데요.

프로모 코드는 어떻게 커스텀하는거죠??? ?____? 레알루다가 다른 세상 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그 전에 이게 커스텀 할 수 있는 영역의 것이었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :clap:

넵! 아주 초반에 맘대로 바꿀수 있었어요!

언제부터 못 바꾸게 됐는지 모르겠지만 아직도 uberq 코드가 되는거 같아요! (확인은 못했지만 제가 uberq 프로모 코드 사용 하면 “You can’t use your own code” 라고 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ)

1 Like

다들 인증하는 분위기라…ㅋㅋㅋ

1 Like

와 지금 보니까 우버 배달을 엄청 시켜드셨네요!! ㅋㅋㅋ

엄청 많이 타셨네요! 혹시 코드도 커스텀 하신건가용?

ㅋㅋㅋ 네 프로모 보너스를… 꽤 많이 받아서요 ㅎㅎㅎㅎ 한 1년간 공짜로 타고 나니고 시켜먹어서 그시절에 엄청 이용했네요 ㅎㅎㅎ

아! 그리고 회사 직원 회식때도 많이 사용해서 ㅎㅎㅎ

1 Like