가입 인사 드려요~!

안녕하세요!

감사하게도 초대를 해주셔서 오늘 가입 했습니다 :slight_smile:
저는 원래 일은 컨설팅 쪽에서 시작했구 현재 밴쿠버에 있구요! 초기 스타트업들과 일을 하며 인큐베이팅을 하구 있습니다!
취미는 요리하는 것, 그리고 친구들과 프로젝트로 뭐 만들어 보는 것 좋아하구요.
앞으로도 소통 자주 하도록 할게요! :sunglasses:
초대 감사해요!!

6 Likes

우와 요리하는 것~~! 너무 환영합니다 :clap: 집밥혼밥 자주 올려주세용!! >.< 영감을 얻고 시퍼여 ㅋㅋ

1 Like

멋진 취미, 멋진 일 하시네요! 프로젝트 소개 기대할게요! 환영해용

1 Like

안녕하세요 반갑습니다!

어떤 스타트업들과 일하시나요??

반갑습니다 ~

1 Like

환영 감사합니다 :grin: 맛있고 쉬운 혼밥 레시피가 생긴다면 공유해볼게요 :innocent:

1 Like

안녕하세요 반갑습니다 :sunglasses: 저는 주로 Consumer Product/Service / Seed - Series A / 시장 검증 이전 기업과 일을 하는 것을 선호합니다!

1 Like

반갑습니다 :grinning:

1 Like

환영합니다! 재밌는 일 하시네요 :clap: