2022년 새로운 패션 트렌드!! 이것만큼은 못해먹겠다

1. 로우 라이즈 (aka 똥꼬바지)

1. 형형색색 체인 벨트

1. 석류머리

1. 이상한 티셔츠에 볼레로

1. 남자는 이상한 조끼

진화 버젼 나시 조끼

내 눈에 흙이 들어가도 이것만큼은
  • 로우 라이즈
  • 휘황찬란 벨트
  • 울프컷
  • 볼레로 / 조끼

0 voters

아 다 시른데 어쩌죠

하나만 고르셔야 합니다 하나만

어우 진짜 다 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 더듬이 머리 (SES/핑클 소환) 까지 나올판이네요

1 Like

근데 패션이 돌고 돈다고 하는말은 항상 많이 들었는데 실제로 돌아오는걸 볼수 있는 나이가 된게, 새삼스럽게 놀랍네요 ( 내 나이에)

1 Like

더듬이 오고 있는 것 같은데염?!?!

블핑 제니

요즘 시끄러운 한 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 Likes

전 뭐든 일단은 어떻게든 입고 다닐 수 있을 것 같은데 진짜 석류오빠머리는 못하고 다니겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 중학생 때 저런 머리가 유행이었는데… 중학생 때 졸업앨범을 열었다가 15초만에 헐레벌떡 닫았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Like

보아도… 숯이도 피해갈 수 없떤… :star:

수지님이니 저정도이네요 ㅎㅎㅎ 제가 저 머리스타일을 한다고 생각하니 끔찍합니다 ㅋㅋㅋ

1 Like