오늘부터 시작 해피 설날 킨톤 라멘 프로모션 (무배)

저도 안시켜봐서 모르겠으나 포스터 전달합니당. 밥하기 귀찮으면 한번 먹어보게요 ㅋㅋ

자세한 사항은 킨톤 라멘 공홈 참조: https://www.kintonramen.com/

3 Likes

저 오늘 아멕스 계정 체크하는데 킨톤에서 $20 이상 시키면 $5 돌려주는 프로모션 중이었어요! 제 wish list에… ㅋㅋ 아멕스 카드 쓰시는 분들 중 킨톤 드시려면 프로모션 register하시고 아멕스로 페이하세염

1 Like

1 Like

저도 이거 등록은 해 놨는데, 아직 기간이 많이 남아 있어서 안썼네요.ㅎㅎ
두번째는 선택이 치킨 밖에 없는게 아쉽네요. 그냥 샐러드면, 베지 라멘이랑 시키면 되는데. ㅎㅎ

쓰리 코스 밀에만 적용되는 프로모션은 아니어서 a la carte로 시키시면 될 것 같아요!

라면 2인 분만 시켜도 $30이고 그러면 무료 배송, 아멕스 $5 할인 혜택 받으실 수 있으니까요 ㅎㅎ

1 Like

넹넹. ㅎㅎ 감사해요!
원래 가서 먹으려고 기다리고 있었는데,
무료 배송된다니까 베지라멘 2개만 시켜도 될 것 같아요.
온라인으로는 아멕스카드는 다음주부터 결재가능하다고 떠서 좀 기다렸다가 주문해야 겠어요!

오홍… 같은 아멕스 이벤트라도 이벤트 기간 batch가 다 다른가보네요?! 몰랐어요

이벤트 기간 batch가 다른 건 아니고, 킨톤 라멘 온라인 주문시스템에서 아직 AMEX가 안되는 것 같아요.
매장가서 쓰는건 되고요.ㅎㅎ

ㅇr 그렇군요!!! 저도 기다렸다 먹어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ :ramen: