노스욕 추천 스시집 🍣

다들 여기 가보셨나요?

:round_pushpin: Michi Sushi: 126 Willowdale Ave, North York, ON M2N 4Y2

:open_book: MENU

오늘 초대받아서 먹었는데 너무 맛있더라구요! 쉐퍼드 근처이고 메뉴 보니 오마카세도 있네요.

특이하게도 송어(trout)을 사시미로 내놓는 집이었어요. 송어 잔가시 많아서 손질하기 진짜 힘들텐데 정말 신기했네요 ㅋㅋ

개인적으로 아마에비도 좋았고, 고추냉이도 아주 매운 걸 내놓으시고 또 요즘 유행하는 (한물 갔나요 벌써?) 토치 스시를 과하게 어레인지 안하셔서 너무 좋았어요. 스시 크기(밥 포함)은 평균적으로 접하는 크기보다 작은 것 같아요. 사시미는 컸어요.

오랜만에 맛있는 스시 먹어서 기분이 좋네염 ㅋㅋㅋ :sushi: :star:

다른 추천하실만한 스시집 있나용? :eyes:

8 Likes

때깔이 곱네요… +_+ 저는 사시미는 이튼 근처 Japango 꾸준히 갔었는데 코로나 이후로는 한번도 못갔네요… 아직도 운영하시려나

오 추억의 이름 Japango…

제게 있어 가성비는 센터포인트몰 이찌방, 회덮밥은 스시원! 떼깔 넘 좋네용 ㅠㅠ 그리고 떼깔값을 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스시원 회덮밥 한식 회덮밥 중에 토론토 짱인 것 같아요! 코로나 전에 방문했을 때 서비스도 정말 엄청 친절하셨었는데 요즘은 어떨런지… 코로나 주거라… :cry: