흉악한 겨울철 토론토 콘도 쓰레기 버리다 눈에 멍든 썰

안녕하세요.

토요일에 음식물 쓰레기 버리다 눈에 멍든 썰 풉니다. 모두들 조심하십쇼.

저는 고층 콘도에 사는데요… 겨울철만 되면 garbage chute가 윈드터널이 되어서 뚜껑만 열면 밑에서 온갖 잡스러운 쓰레기 부스러기들이 올라옵니다.

이런 너낌… 아 디러 ㅠㅠ

아직 시즌이 아니라 생각했는데 저번 토요일에 보니 garbage chute가 윈드터널이 되어있더군요?

이미 쓰레기도 가지고 나왔겠다 이번 한번만 밑에 내려가지 말고 여기서 버리자 하고 chute 뚜껑 열었다가 혐오스런 쓰레기 부스러기 무언가가 왼쪽 눈에 들어갔어여.

다음 날 자고 일어나니 어디서 눈을 밤탱이 맞은 것처럼 아픈데 육안으로 보기엔 또 멀쩡하고 해서 의문스럽다가 오늘까지 아파서 의사랑 얘기했더니 의사가 부스러기가 강풍에 휩쓸려 제 왼쪽 눈에 골인했을 때 제 안쪽 눈탱이를 멍들게 했을 가능성도 있다고 하네여. 이 이야기가 믿어지시나요??

모두들 흉악스러운 토론토 바람 조심하시구요. 드러운 쓰레기 부스러기가 눈에 들어가는 일은 더더욱 없도록 기원합니다.

어휴… ㅠㅠ 쾌차하시길

1 Like

어우야… 랩 고글 하나 사셔야겠네요 ㅠㅠ

1 Like

아이구 ㅜㅜ 저 그 느낌 뭔지 알아요 ㅜㅜ 근데 어떻게 눈 표면이 아닌 눈안쪽이 부스러기로 인해 멍들 수가 있죠?

아… 딱 저 표정

진심 그 생각 했음요 아 드럽고 짜증나 ㅠㅠ

모르겠어요 ㅠㅠ 근데 이게 진짜 눈 안쪽으로 팍! 들어가긴 했어요. 뭔진 모르겠는데 가장 흡사한 example이 아마 낙엽 부스러기… 같은 느낌 아닐까요? 저도 너무 충격이었던게 의사쌤이 이게 팍 들어갔을 때 눈 멍들게 했을 수 있대서… 하 ㅠㅠ 믿어지시나여

오 이런 :frowning:

아이구 ㅠㅠ 어케 이런일이…ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아지시길

1 Like

세상에 어떻게 그런일이…ㅠㅠㅠㅠ 이제 쓰레기버릴때 선글라스 쓰고 가셔야할듯…

1 Like

흐흐 감사합니다 오늘 조금 나아졌어요!

1 Like