다들 블프때 뭐사셨나요

올해는 정말 필요한거 없는데 라고 해놓고 정신차리니 텅빈통장만 남음…

산거

• 스킨로션 남았는데 세일해서대량구입
  • 클렌져도 대량구입
  • 3년된 갤럭시보내드리려고 폰새로구입
  • 쓸데없이 아리찌아에서 원피스샀는데 팬데믹동안 살찐거를 생각못함 동네챙피해서 환불각
  • 비싸다고 욕했지만 한번입으면 욕하면서도 카드긁게되는 루루레몬 레깅스 구입
    -부엌칼세트 쿠입
    -가족포함 주변 소중한사람들 클스마스 선물 구입 (갤럭시탭/ 케이스/ 스웨터/ 셔츠/ 각종영양제 /화장품 등등)
  • 잠옷구입

다들 뭐 사셨나요- ??

4 Likes

전 엄청난 구매욕구를 많이 물리치고, 딱 하나 샀어요 ㅎㅎㅎ 나비엔 온수매트요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 가만보니 저도 피부에 바르는 제품도 샀네요 ㅋㅋㅋ 아 그리고 장인정신이 곁들여진 coat hanger 도 구매 예정입니다 ㅎㅎㅎ

1 Like

이런 신나는 포스팅이라니!!! :star_struck:

• 저는 항상 이때 디오디너리 $300 어치 삽니당 ㅋㅋ $250인가…
  • 엄마 화장품 1년 치
  • 저도 크리스마스 선물 ㅋㅋ (이때닷!)

고민 중인 위시 리스트:

• 생선 굽는 미니 오븐 (거의 1년 째 고민 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • 토치
  • 스케이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :ice_skate: 저도 삘 받을 때마다 스케이트 신고 휘휘 돌 수 있는 토론토니언이 되고 싶네여 ㅋㅋㅋㅋ

저도 룰루레몬 레깅스 사고 싶은데 그게 그렇게 좋나요…? ㅋㅋ 솔직히 필요한건 아니라서 n년째 고민 중 ㅋㅋ

넘 잼이썽여 ㅋㅋ 그냥 하시는 소리는건 알쥐만 ㅋㅋㅋ

이거 뭐여유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 ㅎㅎㅎ 입문용으로는 다른 라인 다 필요없고 얼라인 25인치 하이라이즈 검은색 추천드립니당 ㅎㅎ

1 Like

메노나잇이 만든 가구를 파는 곳 있어요 ㅎㅎ 30퍼 세일과 노 택스 하길래 조금 전에 가서 주문했어요. 코트 행어보단 coat rack이 더 정확한 말인 것 같아요

2 Likes

진짜 바로이거에여… 입은건지 안입은건지 내가입은것은 버터인지 ! 사는 느낌에 이거사면서 슬슬 다른애들도 사게됩니다

진짜에여… ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 2년동안 사이즈가 두단계 늘었어요 ^^ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 입어보고 좋아서 남편도 룰루레몬 바지 사줬어요 ㅎㅎ 전 두개밖에 없지만 남편은 그새 세 개나 있답니다 ㅎㅎ 남친들 선물로 추천합니다. hemming도 무료로 제공됩니다

주소 좀 알려주실 수 있나용? :eyes:

룰루레몬 ABC 바지 남자들 잇템이래요!!!

오 그 바지가 잇템인 줄 몰랐어요 ㅎㅎ 다음에 살 때 그거로 사야겠네요!

St. Jacobs Furnishings (stjacobsfurnishings.ca)
여기랍니다 ㅎㅎ

2 Likes

저는 그냥 티셔츠 몇 장 ㅋㅋㅋ

남자들 ABC 바지 한번 입으면 못돌아갑니다 ㅋㅋㅋ 왜 ABC 바지인지 한번 검색해보세요…ㅋㅋ

저 들어가봤는데 가격이 ㅋㅋ 안써잇군요 네자릿수들인가봐요 다

앗 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ 남편 back to the office 하면 저 라인으로 사줘야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

큰 가구들은 대부분 네 자릿수 됩니다 ㅎㅎㅎ coat rack은 작은 것이라 전 이번에 100불 좀 안되게 샀어요.

저는 그냥 운동복 두 브랜드에서 조금씩ㅋㅋ

2 Likes