3월 목표! 토론토에 고구마 피자 상륙 🍕

3월을 목표로 노스욕에 한국 고구마 피자가 상륙합니다! :sweet_potato: :pizza: :sweet_potato: :pizza: :sweet_potato: :pizza:

혹여나 한국 피자 브랜드 피자마루에서 장기적으로 성장하고 싶으신 분들은 연락주세요! (자세한 사항은 추후 업뎃 예정)

5 Likes

오오 안그래도 엊그제 친구한테 한국에 있는 고구마 피자 그립다고 얘기했었는데
드디어 토론토에도 생기는 군요. ㅋㅋ
꼭 채식 고구마 피자도 만들면 좋겠네요.
한국은 웬만하면 다 베이컨이라도 넣더라구요.ㅎㅎ 요새는 바뀌었을런지 모르겠지만.

오 호랑이도 제 말하면 온다더니(?) ㅋㅋㅋ Blaze Pizza 가보셨나요? 여기 서브웨이처럼 토핑 고를 수 있는데 전 여기 애정합니당 ㅋㅋ 온타리오에는 영/던다스랑 영/쉐퍼드 밖에 없네요… 한번 기회되시면 가보세용!!

네. 함 가볼게요.ㅎㅎ
저번에 추천해 주신 메이블스 베지 라자냐도 정말 맛나게 먹었어요!

전 요새 피자는 그냥 파파존스에서 토핑 골라서 시켜 먹고 있어요.
여기 저기에서 먹어보다가 이걸로 안착했어요.

파인애플, 버섯, 양파, 할라피뇨, 알프레도 소스. ㅋㅋ 요 조합으로 몇 달째 먹고 있는데 질리지가 않네요.
요런 것때문에 제가 캐나다와서 계속 살이 찌나봐요.

캐나다는 채식인이 살기에 넘 좋기도 하지만, 요런 유혹을 이기기가 쉽지 않네요.

오~ 저도 한번 그 조합으로 시켜볼게여. 제 최애는 피자헛… 도미노에 갈릭 듬뿍? 피자 있는데 진짜 아무것도 없고 마늘 뿌와아아아악이랑 알프레도 뿌와아아아앙아악 있는데 그거 중독성있고 맛있어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블레이즈 피자 드셔보시면 만족하실거에요! 뭔가 정크푸드같은 피자도 아니고 이태리 레스토랑에서 먹는 피자도 아닌 그 중간 어딘가인데 화덕이고 전 아주 만족합니당 ㅎㅎㅎ

1 Like

사실 저기에 three cheese 토핑 추가하거나 치즈 크러스트까지 해서 먹을 때도 많아서. 칼로리 폭탄.ㅋㅋ
그래도 넘 맛있어서 그냥 먹고 있어요.ㅎㅎ

1 Like

피자마루 고구마피자라니…미쵸따…:pleading_face:

1 Like