영 & 쉐퍼드 파뿌리 콘도 관리비 두 배 이상 올라

이거 보셨나요? 이번에 홍수난 것 때문이려나요? $500 대에서 $1천 불 이상까지 올랐다는데 진짜 여기 주민들 식겁하시겠네요… 새콘도인데 관리비가 왜이러죠?

어뜨케…. 개빡 쵸… ㅠㅠㅠㅠ 내 콘도가 만약 저런다고 생각하니까 꼭지 도네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2 Likes

:scream::scream::scream::scream::scream:

1 Like

진짜 하루 아침에 저렇게 오르면 엄청 열받을 것 같아요.@@

2 Likes

메니지먼트 교체각인가요

와 진짜 대박… 이미 팔기 힘들어졌을텐데 더 힘들어지겠네요… 이런경우 빌더는 아무책임 안지나요…?ㅜㅠ

아니 근데 파뿌리콘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러고보니 파뿌리랑 똑같이 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 듣기로는 이 콘도가 중국인들한테 팔려고 돈(현찰) 모양으로 지었다고 알고 있거든요…? 근데 다른 분들은 다 파뿌리라고 부르시더라고요 저는 현찰 콘도라고 불럿는데 ㅋㅋ 머가 진실인지 ㅋㅋ 진실이 있긴 한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 green onion 이라고 들은이후부터 그걸로 내마음에 이미 자리잡았어요… 파뿌리임

1 Like

파뿌리 콘도 @melon 프로필 사진이랑 넘 찰떡인 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ