보험에서 안과 검사가 넘 비싸다고 빠꾸먹었어요

100% 커버인데 이런 경우도 있나요…? ㅠㅠ 메뉴라이프에요…

원래 다 커버되는데 unreasonable한 비용이었다고 5불 까고 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ

어떤 검사를 하셨는지는 모르지만 제가 노스욕? 쏜힐 안과 검사 받았을 때 90불이었어요 ㅋㅋ 보험회사들이 호락 호락하지가 않네요

잉?
저 6월에 안과가서 검사받고 $199불 나왔는데 100% 커버라 다 나왔어요.
전 썬라이프.

199불이요??? 0_0 와우… 저 쏜힐에 $50에 해주는데 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 검사 다양하게 많이 해서 평소보다 더 나왔어요.ㅎㅎ
쏜힐은 저희 집에서 넘 멀어서 차 빌려서 가면 그 비용도 만만치 않고, 대중교통 타고 가면 시간이 돈이라.ㅋㅋ
전 그냥 집에서 걸어갈 거리 안과 다니고 있어요.
한국에서도 종종 각막에 염증이나 상처가 나서 치료 받았는데, 여기에서도 상처나서 한쪽 눈도 못뜰 때 검색해서 찾아간 곳인데, 바로 눈뜨게 해줘서. ㅎㅎㅎ 그 뒤로 여기만 가고 있어요.
문제 있을 때마다 바로 바로 해결해 줘서 아직까지 만족하고 있어요. 어차피 보험료로 다 커버돼서 비싸지만 그냥 다니고 있어요.

1 Like

오오… 저는 그냥 별거 없는 뤠귤러 정기 검진이었는데 첫방문이었거등여. 검사 내역 보고 너무 비싸게 받았다고 생각한 것 같아요 ㅠㅠ 하