우리가 인생에서 가져야 할 다섯 가지 취미!

유명 블로그에서 퍼왔는데 원문은 여기를 클릭하시면 보실 수 있어요!

더 나은 삶을 위한 다섯 가지 취미:

1. 창의성을 자극하는 취미 (그림 그리기, 바느질, 매일 일기 쓰기 등)
  2. 부수입을 가져다주는 취미 (블로그 등)
  3. 건강을 위한 취미 (운동, 명상 등)
  4. 마음 챙기기를 위한 취미 (악기 연주, 요가 등)
  5. 커리어를 업그레이드 시켜 줄 취미 (언어 배우기, 관련 책, 다큐 혹은 영화 보기, 팟캐스트 듣기 등)

어떻게 생각하시나용? 여기 저기 겹치는 취미도 있을 것 같은데 다들 1-5번에서 취미 하나씩 쯤 말할 수 있으신가요?

저는:

1. 요리
  2. 블로그 (저 한 달 동안 10불 벌었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
  3. 마일리 사이러스 다리 뿌수는 work out… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 고양이 레몽이랑 숨바꼭질 하기
  5. 언어 배우기

이렇게 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

6 Likes

부수입… 뭐가 있으까요 유툽이라도 해야되낰ㅋㅋㅋ

1 Like

무에타이 강사는 어떠신가욤?! :boxing_glove:

언젠가 할수있는 실력이 돴으면 좋겠네여 ㅎㅎ

1 Like

고양이 용품 공구해서 캐나다에서 판매하시는건 어떠신가요? :cat: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~당신의 부수입 취미를 찾아드립니다~

제 취미도 찾아주세요

망고 이모티콘 사업은 어떠신가요? :mango:

https://www.mk.co.kr/news/it/view/2021/05/450416