고깃집 추천 부탁드려요.

친구가 한국식당에서 BBQ를 꼭 먹어보고 싶다고 맛있는 식당을 데려가 달라는데 저희가 토론토에 와서 고깃집을 가본 적이 없네요.
검색해보니 Mapo Korean BBQ 마포상회가 나오는데, 이런 식으로 고기를 구워먹을 만한 곳으로 노스욕 말고 다운타운쪽(크리스티 한인타운 포함)에 추천하실 만한 곳이 있을까요?
저희가 채식을 해서 냉면이나 비빔밥이라도 같이 파는 곳이면 더 좋구요!

2 Likes

쏜힐 돼지야 돼지야 정말 괜찮았는데… 냉면도 맛있고… 근데 불에 탔… ㅠ 딱 1년 전에 크리스티 마포 상회 갔었는데 내부를 정말 한국처럼 해놨더라고요 레트로스럽게. 외국 친구분 데리고 가시려면 추천드려용. 냉면/비빔밥은 모르겠는데 분명 있으리라 생각하고… 순두부는 비추합니다 라면 스프 맛 나요… 이 외 코비도 떠오르는데 제가 가보지는 않았네요.

2 Likes

아. 가보셨다니 그럼 마포상회로 해야 겠어요.
한국 음식 좋아하는 외국 친구들이고 다운타운쪽을 찾고 있는 거라 마포상회가 딱이네요. ㅎㅎ
여기에 냉면이랑 비빔밥도 있더라구요. ㅎㅎ 감사합니다!

p.s. 요새 왜 테니스 안오시나요?? ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 아 저 원래 평일만 가는데 요즘 너무 바빴어서 ㅠㅠ 이번 주는 휴가에요! 휴가라서 오히려 못갈지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물ㅇㅓ봐주셔서 감사합니다! 곧 봬요 :tennis:

앗! 다음주가 마지막이니까 담주엔 꼭 봬요! ㅎㅎ

아ㅏㅏㅏ~~ 그렇네요 방장님 한국 가시니까!! 네!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ