선크림 추천 부탁드립니다!

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-08-09/sunscreen-concerns-heat-up-as-another-potential-carcinogen-found

쓰던 제품이 상당히 안좋을수도 있는 성분이 들어갔다네요. 케네디언미 분들은 어떤 제품을 쓰시나요?

1 Like

헉. ㅠ.ㅠ

전 이거 쓰는데 여기에도 발암물질이 들어 있나요? 성분 이름들을 봐도 모르겠네요. @@

팔 다리는 위에꺼 바르고, 얼굴은 얼마 전에 쓰던 거 다 써서 친구가 Neutrogena 추천해 줘서 하나 사서 쓰고 있었는데, 동영상에 언급되네요.

1 Like

아이고 뉴트로쥐나!!

저는 닥터지 제품 쓰는데 이거의 오렌지버젼은 살짝 톤업되고 밑에 사진 제품은 안써봤지만 백탁현상 없다고 하네요. 저 선크림에 되게 예민해서 항상 피부 뒤집어지고 하는데 닥터지에 정착했어요. 솔직히 성분은 좋은지 잘 모르겠는데 그래도 이거 정착하기 전에 대충 찾아보고 좋은 제품이라고 해서 구입했어요. 그… 다운타운 영블~웨슬리 쪽이랑 핀치에 있는 한국 화장품 스토어 있자나여. M Brand Shop인가? 거기서 구하실 수 있어여. 제가 쓰는 주황색은 $37+HST고 저 초록색은 더 저렴했던 걸로 기억해여

1 Like

오 저도 피부 예민해서 이거저거 많이 써보다가 딱 얘로 한 3년전부터 정착했어요 저도 오렌지버전!!! 아마존에서도 구입가능하더라구요

1 Like

헐 우리 썬크림이 통했어요~~!! ٩(ˊωˋ*)و✧*。 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 이거 댓글 쓰려고 한국에서 파는거 찾아봤는데 만원… 여기 가격 사악하지만 어쩌겠어요… 좋은데…

1 Like

오오 감사합니다!!