처음으로 공개합니다!! 파리 바게트 캐나다 첫 매장 위치 확정 🥖

파리 바게트의 첫 캐나다 매장이 다운타운 토론토의 욕빌(110 Bloor St. West)로 확정되었습니다.

루이비통, 구찌 매장 등과 인접하고 캐나다에서 손꼽히는 럭셔리 retail street에 입점하는 만큼, 국산 베이커리 파리 바게트의 캐나다 프리미엄 브랜드 전략이 기대됩니다!

위치 선정까지 많은 도움주신 분들 모두 감사드리고 (이 글 보고 계시다면 아시쥬?) 저는 그냥 3년 간 진행해오던 프로젝트가 일단 매듭을 짓게 되어 너무나 기쁩니다!!

현재 2, 3호점도 알아보고 있으며 저희 팀이 위치 선정에 대해 깊게 관여되어 있으니 추천 선정지 있으시면 언제든지 말씀해주세요!!!

14 Likes

우아 드디어어~~!

1 Like

와아 단탄에 생긴다니 너무 씐나요!!:dancer:t2:
빠바 데려와주셔서 감사함니당ㅎㅎ수고 많으셧어요!!

1 Like

어머 집앞

1 Like

오오 위치 좋네요. ㅎㅎ

1 Like

:clap::clap::clap: 부러워요 토론토다운타운!!

2 Likes

라잌해주신 여러분덜 댓글 달아주신 모든 분덜 내년에 빠바에서 빵데이트해요~~~ :dancing_women:

2 Likes

번도 조만간!!! +_+

단탄러님들 많이 많이 애용해주세요 언젠가 노쇽에 체인점 생기게 ㅠㅠ 힝구 :pleading_face:

5 Likes

언제 오픈하나요?

2022년 6월 목표입니다! 본사에서 캐나다 입국 후 인테리어 다 해야되서 일이 좀 많습ㄴㅣ다 ㅋㅋ