에어 캐나다 주식

에어 캐나다 도대체 왜 이러는 걸까요 :poop:

1 Like

저는 존버하기로 했어요… 모든 주식이 테슬라 같을 순 없으니까요 :sob: bigger picture를 보시면 그래도 많이 이득을 보지 않으셨을까요…?

1 Like

여러분 비행기는 언젠가 뜹니다 믿음을 가지세요

4 Likes

ㅋㅋㅋ 오늘의 명언이네요!

2 Likes

1 Like

믿으세요

2 Likes

1 Like

오늘 아침 밑에 기사가 났어요 (globe and mail) 장기적으로보면 묻어놓으심 괜찮을것도 같은데 단기적으로는 그냥 이돈은 내돈이 아니려니, 그냥 강건너 불구경으로 여기셔야할듯 ㅜㅜ

The federal government is getting ready to impose stricter travel rules as it tries to prevent a surge in COVID-19 cases driven by new, more transmissible variants, and clamp down on March Break travel.

Four sources in government and industry told The Globe and Mail that Prime Minister Justin Trudeau’s cabinet debated new measures at its Monday evening meeting. Options on the table ranged from relatively small changes, such as increasing the number of people dedicated to enforcing the 14-day quarantine, to requiring all returning non-essential travellers to quarantine at a government-designated hotel at their own expense.

At the more extreme end is a possible ban on non-essential travel for Canadian citizens and permanent residents – which Quebec Premier François Legault called for last week. The government is not keen to impose the latter rule because it could require Mr. Trudeau to invoke the Emergencies Act.

4 Likes

기사 공유 감사드려요! 사실 줍줍한 가격 생각하면 이득을 본건데 테크 쪽이 워낙 천정부지로 올라서 기회비용을 자꾸 생각하게 되네요. 빼고 옮겨야 하나? 에캐 사신 분들 많으신 것 같은데 다들 그냥 묻어두실건지. 좀 더 고민을 해 봐야겠어요, 그래도 손해 안본게 어디에요 그죠? 다시 한번 감사합니다!

2 Likes

저도 그냥 사놓고 그냥 한달에 한두번씩만 확인하며 머어어얼리 보고 있습니다. ㅠㅠ

2 Likes

이쯤 되면… 에어 캐나다 안 사신 분 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Like

전 지금은 없어요 코로나 딥 처음 할때 샀다가 너무 장기전일것 같아 아주 조금 이익남기고 손절해버림… 언젠가 다시 사긴 할거같아요 :grin:

2 Likes

저도 포폴 만들 때 장기 염두하고 사긴 했습니다… 존버할 예정이고요 (다른거 고공행진 하는거 보면 배 아프지만) 저는 오일 급추락 할 때 씨게 물렸답니다 ^^ 이것도 장기 염두하고 샀는데 이건 도~저~히~올~라~갈~기~미~가~보~이~지~않~아~! @Namza 뱅기 뜨면 유가도 오르나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Like

저도 오일/가스 걍 사놓고 냅두고 있어요, 허헣

2 Likes

헐 사셨어요?? 대박 대박 (저만 산 줄 왠지 동지 만난 느낌이다 끄허허허허허허허헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠ) 아니 저는 이게 마지막일 줄 알았는데 더 내려가는거에요? 막 지구 코어에 닿는 줄 알았자나요? 아니 무슨 오일 마이너스 간다 그런 소리 들리자나여? 그 때 얼마나 절망했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 걍 없는 돈 취급합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Like

저도 1년넘게 왠만하면 안쳐다봅니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Like

포폴 들가보면 얘만 빨간색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋ

1 Like

전 홀드한지 오래되서 초록색이긴한데, 별의미없는 초록색… 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저도 그런가보다, 없는돈인가보다,합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Like

오일이 초록색이라니 위너시네요 진짜… 근래 오일 초록색 뜬 사람 첨 뵙습니다. 존경합니다.

1 Like

음청 오래갖고잇었어요 그기간동안 딴걸 살거를 (이불킥) , 우리 존버합시당

1 Like