저 다이슨 샀는데요 (자랑글 아님 질문글)

왜 진작 안샀을까요… 이중으로 돈 쓰지 말고 첨부터 걍 살 걸 ㅠ 넘 좋네여.

사치가 아닌 삶의 질을 높여주는 애정하는 제품들 공유해주실 수 있을까요? (남들은 에이… 뭘 굳이 할 수 있지만 혼자서 강추하는 제품들)

저는 다이슨이랑 커다란 TV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (혼자 자취하고 노트북 있는데 무슨 티비냐 싶었는데 xx인치 티비가 그렇게 좋을 수가 없어여)

2위가 중국이라는게 유우머

3 Likes

저는 비타민 D… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고 넷플릭스랑 롱패딩이오…

1 Like

집이라고 말하고 싶다…

1 Like

전 지금 irobot 로봇 청소기를 살지 다이슨을 살지 정말 고민 중에 있습니다 ㅜㅜ 이 글을 보니 다이슨에 급끌리네요. 로봇청소기는 안보셨나요?

2 Likes

로봇 청소기 + 다이슨 보유자 나와주세요!!! @Fooboo

둘다 있어야 하더라구요. 전 전체 청소할땐 iRobot과 BravaJet을 쓰고 뭘 쏟거나 했을땐 다이슨 제일 작은걸 써요. 한번 사면 오래 쓰고 시간도 많이 절약되서 좋습니다.

1 Like

하… 정말 청소용품은 끝이 없군요 ㅋㅋㅋ (집에 청소기 2대 카펫클린용 청소기 2대 있는 사람이…)
전 전체 청소할 때 쓸 것을 찾고 있었으니 iRobot과 mopping robot을 사야겠네요. 근데 집이 단층이 아니면 혹시 iRobot못쓰나요?

1 Like

그경우엔 과감히 한층에서만 쓰거나 아니면 한층 끝나고 충전후 다른층으로 이동시키셔야 할거에요.

찾아보니 그렇게 쓰는 사람이 있네요 :slight_smile:

크롬 캐스트 쓰세요 ㅋㅋ 티비로 뭐 볼 때 편해요.

다이슨 헤어 드라이어 꼭 써보세요 신세계입니다

1 Like

다이슨 에어랩이요. ㅋㅋㅋㅋ
전첨에 다이슨 헤어드라이어도 저렇게 비싼돈 주고 왜 쓰나 했는ㄷ…
에어랩을 선물받고 쓰다보니 너무 좋은거에요 에어랩 세트안에 작은 헤어드라이어가 있는데도 불구하고
이렇게 작은애도 이렇게 좋은데 오리지날 큰 사이즈 ㅋㅋㅋ 를 사고싶다는 생각이…

2 Likes

저도 진짜 지금 청소기 사망하면 (… 눈치없게 안고장나네요 빨리) 다이슨 사려구요! ㅎㅎ 무슨 모델 추천하시나요?

3 Likes

저는 이거 샀는데 지지난 주인가 공홈, 베스트 바이, 베드배쓰에서 299 프로모션 했었어요!

이게 젤 저렴해서 비교 분석같은거 깊이 안하고 걍 질렀는데요… 원래 썼던 샤크 200불짜리 유선 청소기에 비해 넘 가볍고 편하고 좋아요. 충전을 계속 해야한다는 점에서 귀찮을까 싶었는데 하나도 안귀찮아용

다이슨 드라이기가 진짜 신세계인가보네요… 하긴 팔리는건 다 이유가 있숴.

1 Like

이거 쓰면 왓챠도 볼 수 있나요??

저 엄마 사드리고 싶어서 그런데 혹시 정확히 어떤 모델인지 링크 좀 올려주실 수 있나요?

https://www.dysoncanada.ca/en/hair-care/dyson-airwrap-styler/dyson-airwrap-styler-complete-nickel-fuchsia

어머니 엄청 좋아하시겠어요!
제꺼는 이거에요! 가끔 보니까 hudson bay 이런곳에서 세일 200불씩 하기도 하고 하더라구요

1 Like

가격 무선129… ㅎㄷㄷ

전 아이패드요! 노트 쓸때랑 브레인 스토밍할때 정말 좋구 설거지 하면서 유툽볼때 짱인거같아요

1 Like

저도 아이패드요!!
쓰기 시작한 지 일년 좀 안되었는데 정말 너무 잘 산 것 같아요.
전 전에 종이를 많이 썼는데 아이패드 사고 나서 종이 거의 쓰지 않아요. 이제는 포스트잇 하나 쓰는 것마저 어색할 지경입니다 ㅋㅋㅋ
개인적으로 모든 학생들에게 아이패드를 지원해주는 것이 환경을 지키기 위해 엄한 곳에 돈을 펑펑 쓰는 것보다 훨씬 싸게 먹힐 것 같다는 생각을 조심스레 던집니다 ㅎㅎ 학교에서 쓰는 종이양이 정말 상상을 초월합니다.

3 Likes

아마존 fire tv 스틱이요! ㅋㅋ 넘나 편해서 좋아요

2 Likes