박수홍씨네 박다홍 도령님

안녕하세요

Kanadian 대표 애묘인 망고입니다. 저는 무플에도 굴하지 않고 계속해서 귀여운 남의 집 댕냥이를 올릴겁니다.

제가 티비와 유튭을 잘 안봐서 뒷북이긴 한데 혹시 이번에 박수홍씨 사태 아시나요?

저도 전혀 잘 모르다가 (부모님이 반대해서 결혼 못하셨다는 것 밖에;; 미우새 짤 보고) 어제인가… 공식적으로 형이랑 형수가 빨대 꼽아서 집안 ATM기로 살다가 100억 횡령?당하고 형이랑 형수 행방불명(?)되고 아무튼 장윤정씨 가족사 뺨치더라고요.

정말 안좋은 생각까지 하셨다는데 유기묘 출신인 다홍이 덕분에 사신다고 해요… 근데 이 냥이가 얼마나 복댕이인지 천재냥에다가 그렇게 순하고 착하고 너무 예쁘네여. 다홍이네 유튭 개설하셨는데 벌써 구독자 20만 명 넘은 것 같아요.

원래 이런거 잘 안보는데 백그라운드 스토리를 알다보니까 찡하더라구여… 박수홍님 가족이 경제권 위협받는다고 결혼 다 반대해서 진짜 사랑하는 여자친구랑 헤어지고 이제 절대 결혼 안하기로 마음 먹으셨다던데 ㅠ 다홍이랑 평생 행복하셨으면 좋겠네여…

모두들 세상을 환하게 비춰주는 다홍이 보고 가시고 또 박수홍님도 행복하셨으면 좋겠습니다.

냥이가 어쩜 이리 옷도 잘 입고 목욕도 잘하는지…

밑에 동영상 너무 감동적이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9 Likes

다홍쓰 최고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 Likes

좀 전에 기사는 봤는데 동영상은 못 봤네요.
함 봐야겠어요.

2 Likes

:cry: :cry:

2 Likes