고양이의 라이프 사이클

1. Potat 시기

특징: 아주 귀여움, 잘해봐야 3등신

1. Long Teen 시기

특징: 얄쌍하고 날렵해보임. 심지어 귀여운게 아니라 잘생겨보임

1. Big Long / Big Potat 시기

다시 아주 귀엽기만한 버젼으로 돌아왔지만 이미 세상의 이치를 깨닳은 상태이다.

9 Likes

고양이 자랑하려고 커뮤니티 만들었다는게 사실이군요

3 Likes

레옹이 사진 근데 너무 이뻐서 캡쳐 해놓고 가끔 봅니당 ㅋㅋㅋ 보기만 해도 잘생겨서 기분이 좋아짐…나 왜 이러지…:laughing:

1 Like

아이고 아이고 감사합니다… 이 애미 맴이 따뜻해집니다… 앞으로도 좋은 말씀 부탁드립니다… 감사 감사… m(_ _)m

저도 제 고양이도 아닌데 제 친구한테 내가 아는고양이 (?)라며 자랑하는 제자신을 봅니다… 나 왜이러지…

2 Likes

아 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Like

꺄 흐엉엉 평생 덕질같은거 해본적도 없는데 방탄보며 눙물흘리는 찐팬들 맘이 이런건가여

3 Likes

3 Likes

4 Likes

방장님… 이런 사진들 있으면 공유 좀 자주 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 Like

2 Likes

저 뽀송뽀송한 털 어떻게 합니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 레몽이 털이 가장 예뻐요

1 Like

2 Likes

아이고 이뻐라~~ ㅋㅋ 레옹이 사진 보고 냥이 위키 페이지를 정독 하면서 냥이 키울까 했었다는…ㅋㅋ

1 Like

5 Likes

아 귀한 게시물이네요… 너무귀엽습니다

3 Likes

5 Likes

2 Likes