제가 우리 집 요리사.
코로나 전 제 남바완 외식 아이템이였던 나초랑 포ㅠ 토요일 밤에 시끌벅적한 펍에서 나초랑 맥주 신나게 마시고 담날에 포로 해장하는 게 삶의 낙이었던 그때… 흐흑.
그립네요
9 Likes
와 효녀 요리사~~!! 포는 어떻게 해드세요??? 맛있었나요???
3 Likes
군침이…하…말잇못
2 Likes
저도 집에서 포 해먹어요~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요!!!
1 Like
냠냠냠 놈놈놈… 포 소스 어케 만드셨나요? 나쵸토핑이 푸짐한게 아주 맘에 드네요
1 Like
우와… 요리 실력이… 대단하세요
2 Likes
맛있었어요!! ㅋㅋㅋ 저는
pho hoa 네 팩 들어있는거 사서 국물 만들어요!! 우림백 같이 나오는데요 이건 향만 내는거고 피쉬소스랑 비프 스톡 따로 넣어서 간 해요.토핑은 파, 양파, 숙주, 소고기, 천엽, 타이 고추 이렇게만 해요 ㅎㅎ
2 Likes
오 반갑습니다ㅋㅋㅋㅋ 포도 한번 해먹기 시작하면 밖에서 잘 안 사먹게되는 아이템같아요!! 영자님은 어떻게 해드세요?
1 Like
전… 프리메이드 스톡으류.
1 Like
근데 여러 입 해먹이는게 보통일이 아니네여. 결혼은 하게되면 꼭 요리 잘하는 남자랑 해야징 ㅎ 하고 다짐합니다…^^
1 Like
포 그냥 한국 맑은 소고기 국 아무거나에다가 시나몬 스틱 넣고 후추 뿌리면 포 맛 똑같이 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소고기 뭇국, 갈비탕 다 이용 가능!!!
1 Like
좋은것 알아갑니다!!!
포 육수는 뭘로 내시나여? 따로 사서쓰세여?
감사합니다!
1 Like