개 한마리와 두 냥이

비니, 지비, 베일리 입니다ㅋㅋㅋㅋ 누가 누구 같나요?

5 Likes

아유 이쁜 것들 >3< 비니는 깜장냥이~ 지비는 댕댕이~ 베일리는 얼룩이~~~ 이뽀랏 세마리 다 같이 키우시나요? (복받으셧네요,)

1 Like

베일리 점박이 지비블랙댕댕이 비니 블랙냥이 일까요? ㅎㅎ 아구 너무 애기들이 너무 예뻐요 :relaxed: 보고 있으니 행복해요 :smiling_face_with_three_hearts:

1 Like

아가들아 모두 사이좋게 행복해랏

1 Like

애기들 털이 어쩜 반짝거리는게 사랑 많이 받은 티가 나요 :smiling_face_with_three_hearts:

@hangry4ever @blackcoffee 까만 댕댕이가 비니, 깜냥이가 지비, 얼룩이가 벨리 맞아요! ㅎㅎ 비니랑 벨리는 가족 펫이구 지비는 저희 자매가 토론토에서 키운답니다… 후훗. 이번에 몇달 부모님댁에 와있게돼서 데려왔어요~!!

3 Likes

기름진걸 많이 먹어서 그런것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 엄청 떡진 느낌…

1 Like

아녜요 건강해보여서 예뻐요~ :smiling_face_with_three_hearts:

1 Like

윽 내 심장

2 Likes

으아앙 아가들 눈 너무 예뻐요!! 어쩜저리 똘망똘망하닝ㅠㅠ 벨리 마지막 사진 심쿵 :cupid:

2 Likes

허억 ㅠㅠ 너무 이뻐요 !!!

2 Likes

모두 너무 귀여워요

2 Likes