정말 만족스러웠던 Salmon Lover's Tray 식사

노스욕 센터포인트몰? 이찌방 스시에서 시켰습니다 (6212 Yonge St, North York, ON M2M 3X4).

동명상호가 많은 것 같던데 왜인지는 몰라도 항상 별로 땡기지 않는 상호였으나 다른 옵션이 없어서 먹었어요 (자주 가던 곳이 너무 멀거나, 닫거나, 평일에 휴일이거나, 너무 늦게 열거나).

우버에서 시켰는데 $32불 정도였고 우버는 원래 메뉴 가격보다 30% 정도 더 비싸니 실제 전화/픽업하면 더 저렴할 듯 합니다.

Salmon Lover’s Tray였고 보시다시피 연어 사시미, 연어 초밥, 연어 롤 두 종류 (기본 & 스파이시) 가 구성이구요.

의도하지는 않았지만 이 날 다른 곳 스시집에서도 비슷한 구성의 스시를 시켜서 동시에 먹었는데 그 스시집 스시랑은 비할 바가 못되더라고요. 밥양이랑 밥 퀄리티, 연어 사이즈와 신선도, 색 등을 비교했는데 이찌방이 압승이었습니다. 밥 양도 적고 스시는 두툼하고 일단 색이 너무 영롱하고 신선했어요. 같이 먹었던 다른 집 스시는 일단 밥이 너무 dry하고 양이 1.5배는 되었습니다.

서비스로 콜라 한 캔 받았구여 1인이 한번 먹기에 좀 비싼 감이 있지만? (비싼가요? 나쁘지 않은 것 같습니다 솔직히) 같은 메뉴 구매 & 재방문 의사 100% 입니다.

혹시 숨겨진 최애 스시집 있으시면 알려주세요! 요즘 스시가 많이 땡기네요…

2 Likes

전 베이뷰에 있는 카이카이 좋아해요!

1 Like

주로 뭐 드시나요?

전 혼자가서 스시 디너 먹어요 되게 이쁘게 나온걸로 기억해요 ㅋㅋ 펜데믹 이후로는 안갔어요

1 Like

쩝쩝… 종류가 한가지인가욤

츄릅 츄릅… 츄릅 츄릅 츄릅…

1 Like