오늘 FLEX 했습니당 (Shopify..)

만 불 장전해놨는데 꼴랑 5주 밖에 못산건 안비밀 흑흑

2 Likes

하… 저도 직장인되어 얼른 만불 flex하고 싶어요 ㅎㅎㅎ 만불은 한국에서 맛집 돌아다니며 flex할 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Likes

Shopify 진짜 많이 컸네요~~~ 만 불에 5개라니~~~~~ :money_with_wings: :money_with_wings: :money_with_wings:

1 Like

버스 막차 탔습니다… 막차가 아니길

쇼피파이 만세 입니당

1 Like

다음주에 어닝 콜이 있군요! 그 결과에 따라 많이 움직일거같은 예감 ㅎㅎㅎ

쇼피파이 앱 스타트업에 손을 담구고 있어서 계속 잘 됐으면 하네요! ㅎㅎ (저도 소량주주 ㅋㅋ)

3 Likes

쇼피파이 넘 비싼데… 도대체 소량주주라도 그게 얼마인가요… T_T? 하… split 안하나 (그게 그거지만서도)

쇼피파이 저는 2-3년 함께하고이써요 제일후회되는게 그때 왜 전재산을 안담앗을까 입니당…항상하는 그때 더살걸 후회 ㅋㅋㅋㅋ 다같이 부자됩시댜 !!!

4 Likes

현자이십니당… 부자 됩시당! :moneybag:

2년 차 주린이 인생에 위기가…

어제 분명 오더 넣었는데 계좌에 반영이 안되서 보니까 아래처럼 되어있는데요… (open status)

이제 롱위켄이기도 해서 좀 얼떨떨한데 화요일에 제 계좌에 꽂혀있는 쇼피파이를 기대할 수 있을까요? 흑

참고로 RBC입니다

헉 . ㅠㅠ 저도 잘 모르겠어요 죄송해요… 롱위켄전에 전화해보심이?? 원래 오더넣음 이렇게 오래걸렸었나요? 이참에 퀘스트레이드 계정 하나 파시는게…

1 Like

아 구니까요; 저도 이제 롱위켄이라 좀 당황스럽네요… 지금까진 바로 다음 날에 됐는데… 담에 퀘스트레이드에 대해서도 조언을 구할게요… 굽신 굽신 (에잇 쇼피파이 막차를 타려 했는데 거절당했어)

1 Like

얼른 같이 한배를 탑시댜! 전화해서 따져(?)봐요

1 Like

넵!! 저도 주주가 될래요!! ㅋㅋ 여기 현자분들이 많으셔서 좋아요 감사합니다 (_ _)

1 Like

영~차~ 여어어엉차~

2 Likes

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

쇼피파이…

허허헣 ㅜㅜ

1 Like

어제 또 샀어요… ㅠㅠㅠㅠㅠ

괜차나여 롱텀으로 아주 오래 가져갈거자나요 우린 ??? 묻어두고 꺼내보지 맙시당… ㅋㅋㅋ

1 Like