AsialiciousTO 2021

9월 11일부터 26일까지 AsialiciousTO한다네요.

참가 식당:

탈리 1인분+라씨 1잔에 10달러밖에 안하네요!!! 안그래도 요 며칠 계속 탈리 땡겼는데.ㅎㅎ

4 Likes

오!!! 올해부터 생긴건가요? 처음듣는데 감사해요!!

Asialicious는 올해가 처음이고 이전에는 Summerlicious랑 winterlicious가 있었대요.
회사 동료가 써머랑 윈터꺼 가봤는데 좋았다고 Asialicious를 추천해 주네요.ㅎㅎ

헐 써머리셔스 윈터리셔스 설마 없어졌나요…???

코로나 19때문에 이번에만 쉰게 아닐까요? ㅎ

써머&윈터리셔스 학생 때 각잡고 돌아다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리셔스를 통해 새로운 레스토랑을 발굴해나가는 즐거움이 있죵 리스트 찬찬히 잘 봐야겠어요

근데 리셔스 레스토랑 몇 번 가봤는데 뭐랄까… 3코스라면서 형식만 간신히 맞추고 양도 적은 레스토랑이 몇 개 있어서, 실망한 적이 몇 번 있었던 기억이 납니다. 이번에는 그런 곳 없기를 바라며…

마지막으로 리셔스 간게 2015년이라… 젠장 벌써 6년 전…? 학생 떄는 갈만 했는데 요즘은 어떨런지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 그냥 내가 모르던 음식점 발굴 + 저렴한 테이스팅 경험 그런 정도로 생각하면 괜찮을 듯 ㅋㅋ

코비드 때문에 작년부터 없어진건지 안한건지…
근데 비슷한 DineTOgether 라는거 9월부터 합니다
지금은 식당들 접수 받는중 같아요

아시아리셔스 기대되요!!

2 Likes

아하아하 그렇군요!! 써머윈터도 다시 돌아왔으면 좋겠네용ㅠ 뭔가 새로운 프로그램은 두개 합친 느낌이네요 9월에 한다니…ㅋㅋ